5163银河线路| 首页

2021.3.12-14

温州国际会展中心
距离展会开幕还有
温州迈欧克机电设备有限公司-展位号:8A011
卧式车床
天水星火自1970年出产第一台CW61100大型卧式车床以来,经过四十多年不断更新和完善,通过引进和吸收国内外先进的设计和制造技术,经过航天、军工、铁路、阀门等行业用户广泛的使用,实践证明天水星火公司生产的大型卧式车床已达国内先进水平。曾在一九九六年度全国质量统一监督检验中获得国家机械工业部的表彰。 天水星火公司生产的大型卧式车床有以下技术特点:一是基础部件,如床身、主轴、尾座套简等均经过了优化设计和精细加工,具有很高的精度和寿命;二是关键元器件,如主轴轴承和主要气元件等均选用国内外知名品牌,具有极好的可靠性和适用性;三是机床具有良好的外观和很好的操作宜人性。 本系列机床可承担各种车削工作,它能够车削各种零件的外圆、内孔、端面及公制螺纹、英制螺纹、模数螺纹和径节等成形表面;上刀架单独机动可车削短的锥度,上刀架与纵向进给配合可机动车削长的的度,还可满足钻孔、镗孔、套料等工艺要求,同时也适用于硬质合金刀具行强力车削,加工各种黑色金属和有色金属。
展商更多产品
内容声明:本网站为第三方贸易对接平台及互联网信息服务提供者,本网站(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由展示企业发布,其真实性、准确性和合法性均由该展示企业负责。本网站提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前与展示商家沟通确认;如您发现展示商品有任何违法/侵权信息,请立即向网站运营方举报并提供有效线索。

温州德纳展览有限公司

地址:浙江省温州市龙湾区上江路198号经开区商务广场B幢1403室
电话:0577-88902222 传真:0577-88901788 
Email:donnor2@donnor.com

组织机构

主办:中国机床总公司
   中国塑料加工工业协会
   上海德纳会展有限公司

指导:温州市商务局
承办:温州市模具协会
   温州德纳展览有限公司




&


5163银河线路